/
60% descuento en la primera sesión - valor máximo $25 Selecciona el cupón y obtén la mejor lectura que alguna vez hayas experimentado! Elige a tu Psíquico

Política de Privacidad

La siguiente política de privacidad se aplica al sitio web disponible en https://www.psiquicos.net y a las aplicaciones Psíquicos, Psychic Union, Red Psíquica, ZodiacMatch y Zodiac Touch.

La protección de los datos personales de los usuarios y clientes es de suma importancia para nosotros. Nuestra política de privacidad cumple con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) y la ley LGPD brasileña (Lei Geral de Proteção de Dados). Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo, transferiremos sus datos personales a terceros países (por ejemplo, EE. UU.) de acuerdo con las cláusulas contractuales estándares para la transferencia de datos personales a terceros países (por ejemplo,  EE. UU.). Esta política de privacidad explica el tipo de datos que almacenamos y cómo se utilizan.

A los efectos del Reglamento General de Protección de Datos (el "GDPR”), somos el responsable del tratamiento y nuestro representante en la UE es adviqo GmbH, que se estableció en Berlín, Alemania, con domicilio social en Max-Dohrn-Straße 8-10, 10589 Berlín, Alemania. Utilizamos sus datos personales basándonos únicamente en los siguientes principios y de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables, incluido el  Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Nombre e información de contacto del responsable del tratamiento  y sus representantes, en su caso:

adviqo Services LLC.

364 E Main St. #1450, Middletown, Delaware 19709, USA

E-mail: soporte@psiquicos.net

Sitio web: https://www.psiquicos.net

Si bien hemos optado por nombrar y describir principalmente el reglamento GDPR, la ley LGPD y CCPA, esto no cambia nuestra posición con respecto a otras leyes de protección de datos que se aplican en otras jurisdicciones en las que llevamos a cabo negocios.

Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta política de privacidad de manera cada cierto período, y dichos cambios entrarán en vigor de forma prospectiva. Visite este sitio web periódicamente para asegurarse de estar debidamente informado de dichos cambios.

Contenido             

Parte I - Unión Europea (GDPR) 3

1. ¿Qué tipo de información recopilamos y cómo la recopilamos ?. 3

2. ¿Con qué finalidad se tratarán los datos personales?: 5

3. Base jurídica para el procesamiento: 5

4. Duración durante la cual se almacenarán los datos personales. 6

5. Destinatarios o categorías de destinatarios de sus datos personales. 6

6. Más información sobre protección de datos. 7

7. Transmisión de datos a terceros países. 8

8. Requisito u obligación de facilitar datos. 8

9. ¿Cómo protegemos la información que recopilamos sobre usted?. 8

10. El derecho de acceso del interesado, así como los derechos de rectificación, supresión, restricción del procesamiento, oposición al procesamiento y el derecho a la portabilidad de los datos: 9

11. Reseñas. 9

12. Uso de cookies. 9

Anuncios de búsqueda de Apple. 11

Parte II - California, EE. UU. (CCPA) 17

1. Descripción general de la información personal que recopilamos sobre usted. 18

2. Categorías con fines comerciales para nuestro uso de su información. 19

3. Derechos y opciones en California. 19

4. Venta de datos personales. 21

5. Derechos de no discriminación. 21

Parte III - Brasil (LGPD) 21

1. Derechos adicionales. 21

2. Seguridad de los datos. 22

Parte IV - Otros países. 22

¿Cómo puede corregir, actualizar o tomar decisiones sobre la información que recopilamos que le concierne? 22

A. Información general. 22

B. Desconectar un SNS (Servicio de Notificación Simple). 22

C. Detener determinadas comunicaciones de nuestra parte. 23

Parte V - POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LAS REDES SOCIALES. 23

Nombre y dirección del responsable del tratamiento: 23

Finalidad y bases jurídicas del tratamiento. 23

Procesamiento. 24

Responsabilidad. 24

Redes y plataformas sociales. 25

Procesamiento por las redes sociales. 25

Responsabilidad de las redes sociales. 25

Descripción del procesamiento y opciones de no participar en las redes sociales. 25

Facebook e Instagram. 25

Parte I - Unión Europea (GDPR)

1. ¿Qué tipo de información recopilamos y cómo la recopilamos?

A. Datos personales que nos proporciona

·  Nombre de pila

·  Apellidos

·  Nombre de usuario

·  Fecha de nacimiento

·  Identificación de usuario

·  Dirección de correo electrónico

·   Datos de la dirección (si nos ha facilitado esta información)

·  Contraseña

·  Número de teléfono

·  Tarjeta de crédito o información de la cuenta de PayPal

·  Información de la cuenta de Apple o Google Play

·  Acceso

·  Configuraciones de la cuenta

·  Zona horaria

· Historial de chats, conversaciones telefónicas, llamadas de asistencia técnica, consultas sobre sitios web o redes sociales

Solo de asesores:

·  País

·  Certificados con datos personales

·  Número fiscal

·  Número de identificación del contribuyente

B. Datos personales que recopilamos a través de la tecnología 

·      ID del dispositivo

·      Tipo de dispositivo

·      ID del sistema

· El sistema operativo del usuario

· El tipo de dispositivo del usuario

· El proveedor de servicios de Internet del usuario

· Información de geolocalización

· Información de la computadora y de la conexión

· Tipo de navegador y versión utilizada

· La dirección IP del usuario

· Nombre de dominio

· Estampas de fecha y hora

· Identificadores de redes sociales

De igual modo, estos datos se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. 

Además, podemos recopilar todos los números de teléfono que utilizó para contactarnos.

1. Propósito específico del tratamiento de datos

El almacenamiento temporal de la dirección IP por parte del sistema es necesario para permitir que el sitio web y la aplicación se entreguen al usuario. Para que esto suceda, la dirección IP del usuario debe almacenarse durante toda la sesión.

El almacenamiento en archivos de registro se realiza para garantizar la funcionalidad de la aplicación. Además, utilizamos los datos para optimizar el sitio web y la aplicación y para garantizar la seguridad de nuestros sistemas de tecnología de la información.

Es en estos objetivos donde también residen nuestros intereses legítimos en el procesamiento de datos, de acuerdo con el artículo 6 (1) (f) del GDPR.

2. Duración del almacenamiento

Los datos se eliminan tan pronto como dejen de ser necesarios para lograr el propósito para el que fueron recopilados. En el caso de la recopilación de datos para proporcionar el sitio web, esto ocurre cuando la sesión en cuestión ha terminado.

Si los datos se almacenan en archivos de registro, esto sucede después de 30 días como máximo. Sin embargo, el almacenamiento puede extenderse por más tiempo. En tales casos, las direcciones IP de los usuarios se borran o disfrazan para que sea imposible rastrear los datos hasta la computadora del cliente.

3. Opción de exclusión y eliminación

La recopilación de datos para proporcionar el sitio web y la aplicación además del almacenamiento de datos en archivos de registro son necesarios para ejecutar el sitio web y la aplicación. El usuario, por lo tanto, no tiene la opción de optar por no participar.

C. Información proporcionada por los sitios de las redes sociales

Te damos la opción de vincular tu perfil con Facebook o Google cuando te registras en nuestra plataforma. Podemos recibir su información a través de este enlace.

D. Otra información que recopilamos a través de la tecnología

Cuando utiliza nuestra plataforma, también podemos recopilar cierta información que se relaciona con sus actividades en nuestra plataforma, incluidas las estadísticas relacionadas con las visitas a su página y el tráfico hacia y desde nuestra plataforma. Además de la cantidad de bytes transferidos, los hipervínculos en los que  hizo clic y otras acciones que realiza en nuestra plataforma.

Como la mayoría de los sitios web y otras plataformas digitales, utilizamos cookies, etiquetas de píxeles y tecnologías similares para recopilar y almacenar cierta información relacionada con los visitantes de nuestra plataforma. Esto se hace para mejorar nuestros servicios y ayudarnos a recordarlo tanto a usted como a sus preferencias cuando visite nuestras plataformas nuevamente. Consulte la sección "Cookies" para obtener más información.

2. Propósitos para los que se tratarán los datos personales:

·      Contacto

·      Publicidad

·      Garantía de calidad

·      Estadísticas

·      Cumplimiento y liquidación de contratos

·      Cumplimiento legal

3. Base jurídica para el procesamiento:

Sus datos son tratados en base al siguiente marco legal: 

· Su consentimiento, de conformidad con el artículo 6 (1) (a) del GDPR;

· Para cumplir un contrato con usted, de conformidad con el artículo 6 (1) (b) del GDPR;

· Para cumplir con las obligaciones legales, de conformidad con el artículo 6 (1) (c) del GDPR; o

· Sobre la base de nuestros intereses legítimos, de conformidad con el artículo 6 (1) (f) del GDPR.

Si el procesamiento de sus datos personales se basa en nuestros intereses legítimos en el sentido del Artículo 6 (1) (f) del GDPR, esos intereses pueden incluir:

· La mejora de nuestro contenido web;

· Protección contra el uso indebido;

· El mantenimiento de nuestras estadísticas; y  acuerdo.

4. Duración del almacenamiento de los  datos personales

No almacenamos sus datos personales más tiempo del necesario para lograr el propósito para el que fueron recogidos.

Sin embargo, tenga en cuenta que debemos almacenar datos personales si existe la obligación legal de hacerlo de acuerdo con el Artículo 257 del Código de Comercio alemán (Handelsgesetzbuch, HGB) y el Artículo 147 del Código Fiscal alemán (Abgabenordnung. AO).

Almacenamos sus datos:

· Si ha dado su consentimiento para el procesamiento, hasta que revoque su consentimiento;

· Si necesitamos los datos para ejecutar un contrato, mientras exista la relación contractual entre usted y nosotros o si los plazos de retención legal siguen siendo válidos; o

Si estamos utilizando sus datos para un interés legítimo, siempre que su interés en la supresión o anonimización no supere al nuestro.

· Los datos de los solicitantes para un puesto de consultor se borrarán automáticamente después de 6 meses si no se celebra ningún contrato.

5. Destinatarios o categorías de destinatarios de sus datos personales

A. Proveedores de servicios

Al procesar sus datos, trabajamos con los siguientes proveedores de servicios, que tienen acceso a sus datos:

· Proveedor de alojamiento web

· Redes publicitarias (para anuncios)

· Proveedor de herramientas de análisis web

· Al procesar sus datos personales, contratamos a proveedores de servicios para realizar consultas crediticias. Estos proveedores de servicios tienen acceso a sus datos sobre la base de su compromiso contractual como procesadores.

El uso de herramientas de análisis web puede dar lugar a la transferencia de datos a terceros países fuera de la Unión Europea. En el caso de que se aplique de esa manera, la transferencia se realizará únicamente sobre la base de las disposiciones contractuales establecidas por la ley para garantizar la protección adecuada de sus datos. 

B. Servicios de Redes Sociales

Como se mencionó anteriormente, nuestra plataforma le permite vincularse a servicios de redes sociales ("SRS"). Nuestra plataforma también integra tecnologías compatibles con varios SRS, como el píxel de Facebook. Usted reconoce y acepta que es el único responsable del uso de un SRS y que es su responsabilidad revisar los términos de uso y las políticas de privacidad del proveedor externo de dicho SRS. No somos responsables de:

(i) la disponibilidad o precisión de un SRS;

(ii) el contenido, productos o servicios de un SNS o la disponibilidad de un SRS; o

(iii) su uso de un SRS.

C. Auditores / Consultores

Además, podemos divulgar información que hemos recopilado sobre usted a nuestros auditores, asesores legales y terceros afines cuando utilizamos sus servicios profesionales, sujeto a obligaciones estándares de confidencialidad.

D. Aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, podemos divulgar información sobre usted al gobierno o a terceros si así lo exige la ley. Esto se aplica en los siguientes casos:

· Para cumplir con una ley, decisión legal o reglamento;

· Como resultado de una citación, orden judicial u otro proceso legal o petición de los organismos de seguridad u otros encargados de hacer cumplir la ley u otros terceros;

· Si, a nuestra propia discreción, creemos que la divulgación de información personal es necesaria o apropiada para prevenir daños físicos o pérdidas económicas o para ayudar en la investigación de una actividad ilegal potencial o real;

· Para proteger los intereses esenciales de una persona;

· Para examinar las disposiciones legales o hacer cumplir estos instrumentos legales; y

· Para proteger nuestros activos, servicios y derechos.

6. Más información sobre protección de datos

Registro, formulario de contacto y contacto por correo electrónico 

Puede crear una cuenta proporcionando los datos personales necesarios. En este proceso, los datos proporcionados por usted durante el registro nos serán transmitidos para ser luego almacenados por nosotros, sujetos a revocación por su parte. El usuario puede cerrar su cuenta de forma temporal o permanente en cualquier momento. Para ello, el usuario puede simplemente enviar un mensaje en forma de texto (correo electrónico o carta) indicando claramente su intención de cerrar la cuenta. Nos reservamos expresamente el derecho de verificar dichas consultas y otras consultas de los clientes para su justificación con el fin de excluir el uso no autorizado por parte de terceros.

El contacto puede realizarse a través de la dirección de correo electrónico. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario enviados por correo electrónico. En este sentido, no se comparte ningún dato con terceros. Los datos se utilizan exclusivamente para procesar la conversación. Es posible contactarnos a través del formulario de contacto y a través de la dirección de correo electrónico proporcionada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario. En este contexto, los datos no serán cedidos a terceros. Los datos se utilizarán exclusivamente para procesar la conversación.

1. Propósito específico del tratamiento de datos

El contacto que se realiza por correo electrónico, constituye un interés legítimo necesario para el tratamiento de los datos.

2. Duración de almacenamiento

 Los datos se eliminan tan pronto como dejen de ser necesarios para lograr el propósito para el que fueron recopilados. 

3. Opción de retiro y eliminación de datos

El usuario puede revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales en cualquier momento. Para hacerlo, utilice los datos de contacto mencionados anteriormente para el responsable del tratamiento. En este caso, se borrarán todos los datos personales que se recopilaron y almacenaron durante el establecimiento del contacto.

7. Transmisión de datos a terceros países

Los datos se transfieren a terceros países fuera de la Unión Europea. Esto se hace sobre la base de regulaciones contractuales aplicadas dentro de un marco legal las cuales garantizan la protección adecuada de sus datos, y las que se encuentran a su disposición en caso de solicitarlo.

8. Requisito u obligación de facilitar datos

El suministro de datos no es necesario ni obligatorio siempre y cuando no se haya estipulado expresamente durante la recopilación de datos.

9. ¿Cómo protegemos la información que recopilamos sobre usted?

Hemos implementado y seguido medidas técnicas y organizativas (incluido el cifrado de cierta información) para proteger la información recopilada en relación con el acceso y uso no autorizados a nuestra plataforma.

Sin embargo, recuerde que no podemos excluir completamente estos riesgos, ya que ninguna tecnología es totalmente segura a pesar de nuestras mejores intenciones.

Debería tomar medidas adicionales para proteger sus datos personales en línea. Para obtener más información sobre cómo puede protegerse, visite el sitio web de la Comisión Federal de Comercio (EE. UU.).

10. El derecho del interesado al acceso, así como también  a la rectificación, supresión, restricción del procesamiento, oposición al procesamiento y  portabilidad de los datos:

Si se están procesando sus datos personales, entonces se le considera titular de datos de acuerdo con el reglamento GDPR. Como titular de datos, si se han cumplido ciertas condiciones, hasta cierto punto, tiene derecho a:

  Solicitar información sobre el tratamiento de sus datos;

· Rectificar y / o completar sus datos;

· Que sus datos sean borrados o suprimidos;

· Restringir el procesamiento de sus datos;

· Oponerse al tratamiento de sus datos;

· Recibir sus datos en un formato transferible y transmitirlos a un tercero;

· Retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos con efecto futuro; y

· Presentar una demanda ante la autoridad de control competente en relación con el tratamiento de datos no autorizado. La autoridad de control competente es el Comisionado de Protección de Datos y Libertad de Información de Berlín.

11. Reseñas

Puede utilizar nuestro sitio web y nuestra aplicación para calificar sesiones de asesoramiento como parte de la función de calificaciones con el objetivo de brindar comentarios valiosos a los asesores y ayudar a los clientes a elegir el asesor correcto. Esto lo puede hacer puntuando de una escala de 1 a 5 estrellas inmediatamente después de finalizar la consulta o a través del sitio web junto con una opinión.

Las calificaciones de texto son visibles en el perfil del consultor público y en el mapa del sitio HTML, incluidas las estrellas otorgadas, con las calificaciones más recientes en primer lugar. Los usuarios pueden ver el número de estrellas, el nombre de usuario (si se especifica) y la fecha de la calificación enviada.

12. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o se descargan del navegador de Internet en el sistema informático del usuario. Si un usuario accede a un sitio web, se puede almacenar una cookie en su sistema operativo. Esta cookie contiene una cadena característica que permite identificar inequívocamente el navegador cuando el usuario vuelve a visitar el sitio web. Utilizamos cookies para hacer que el diseño de nuestro sitio web sea más fácil de usar. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador que accede a él sea identificable incluso después de pasar a otra página.

Durante el proceso, los siguientes datos se almacenan y transmiten en las cookies:

·  Ajustes de idioma

·  Artículos en un carrito de compras / consultores seleccionados

·  Detalles de registro

 Además, utilizamos cookies en nuestro sitio web que permiten analizar el comportamiento de navegación de los usuarios.

Servicios Web de Amazon

Usamos el producto "S3" de Amazon Web Services, Inc. 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, EE. UU., ("AWS") para alojar y distribuir contenido de sitios web. AWS procesa nuestros datos en nuestro nombre. El alojamiento se realiza exclusivamente en el centro de datos de AWS en Frankfurt a. M. AWS también está certificado de acuerdo con el acuerdo Escudo de Privacidad y, por lo tanto, garantiza que los datos personales también se procesan fuera del Espacio Económico Europeo de acuerdo con las leyes europeas de protección de datos.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4&status=Active.  

Google Ads tracking  

Usamos el Google ads tracking de conversiones de Google Ireland Limited (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda), que es cliente de publicidad de este último ("cliente de Google Ads"), con el fin de medir el rendimiento de marketing. Para este propósito, un píxel de Google Ads está integrado en cada una de las páginas de nuestro registro, y este píxel transmite el evento de registro a Google sin ningún detalle del cliente en cuestión, además de las características técnicas comunes para cada visita al sitio web (por ejemplo, navegador, dirección IP). Con el fin de reconocer y asignar usuarios, Google instalará una cookie, siempre que haya accedido al sitio web a través de un anuncio de Google. Estas cookies caducan después de 30 días. Cada usuario de Google Ads recibe una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no se pueden rastrear a través de los sitios web de los usuarios de Google Ads.

Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite https://www.google.com/-policies/?hl=en  

Los usuarios también pueden deshabilitar u oponerse a los anuncios de Google en parte o en su totalidad.

https://privacy.google.com/?hl=en#google-experience  (siga el procedimiento de opción de no participar).

Google Tag Manager (Administrador de etiquetas de Google)

Este sitio web utiliza Google Tag Manager de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. Este servicio permite gestionar las etiquetas de sitios web a través de una interfaz. Google Tool Manager solo implementa etiquetas. Esto significa que no se utilizan cookies y no se recopilan datos personales. Google Tag Manager (Administrador de herramientas de Google) activa otras etiquetas, que a su vez pueden recopilar datos. Sin embargo, Google Tag Manager no accede a estos datos. Si la deshabilitación es a nivel de dominio o cookie, permanecerá en su lugar para todas las etiquetas de seguimiento, siempre que se implementen mediante Google Tag Manager.

Appsflyer

Para comprender mejor los patrones de uso general de nuestro producto, utilizamos una herramienta de terceros Appsflyer, 100 1st Street, 25th floor San Francisco, California 94105, Estados Unido llamada Appsflyer (consulte https://www.appsflyer.com/privacy-policy

Appsflyer es una herramienta de software de análisis que nos ayuda a mejorar nuestro servicio al proporcionar patrones estadísticos del uso de nuestro producto. Esta herramienta no nos proporciona ningún dato personal adicional sobre usted o su comportamiento en línea.

Facebook Connect

Con Facebook Connect puede abrir una nueva cuenta en su cuenta de Facebook o establecer una conexión con una cuenta. Si crea una cuenta a través de Facebook o inicia sesión en una cuenta existente a través de Facebook, obtenemos acceso a su perfil público y a su dirección de correo electrónico. Debido a  que utilizamos sus datos de Facebook para crear una cuenta, la base jurídica es el contrato de la cuenta según el Art. 6 párr. 1 lit. b GDPR.

Freshdesk

Usamos el sistema de servicio al cliente Freshdesk (en lo sucesivo, "Freshdesk"), un servicio de Freshworks Inc. (1250 Bayhill Drive, Suite 315, San Bruno, CA 94066, EE. UU.; en lo sucesivo, "Freshworks"), para aceptar y gestionar las solicitudes de contacto. Cuando se comunique con nosotros (a través del formulario de contacto o correo electrónico), sus datos se almacenarán en Freshdesk para procesar la solicitud de contacto.

Tenemos un contrato con Freshworks para el uso de Freshdesk. Mediante este contrato Freshworks asegura que procesa los datos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y garantiza los derechos de la persona o usuario en cuestión.

El procesamiento de datos correspondiente se lleva a cabo sobre la base del artículo 6 (1) S. 1 lit. del RGPD. b y puede ser necesario para llevar a cabo la ejecución del contrato con usted o tomar medidas precontractuales. Además, el procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de nuestros intereses legítimos de conformidad con el artículo 6 (1) S. 1 lit. de GDPR. F. Nuestro legítimo interés económico radica en optimizar la gestión de las consultas de contacto y mejorar la atención al cliente para poder prestar nuestros servicios.

Puede encontrar más información sobre Freshdesk y la protección de datos en Freshworks aquí: https://www.freshworks.com/gdpr/

Freshchat

Además, utilizamos la herramienta Freshchat (en lo sucesivo, "Freshchat"), que también es un servicio de Freshworks Inc. (1250 Bayhill Drive, Suite 315, San Bruno, CA 94066, EE. UU.; En lo sucesivo, "Freshworks"), para contactarnos de forma rápida y sencilla. A través del chat en vivo en Freshchat, puede comunicarse con nosotros sin proporcionar ninguna información personal. Al usar el chat en vivo, el historial de chat y su dirección IP se transmiten a Freshworks y se almacenan en sus servidores en EE. UU.

Los datos procesados ​​durante el uso de Freshchat se pueden utilizar para crear perfiles de usuario bajo un seudónimo. Se pueden utilizar cookies (consulte el artículo 4) para reconocer al usuario con este fin. Los datos recopilados por Freshchat no se utilizarán para identificar personalmente al visitante de nuestro sitio web y no se combinarán con datos personales sobre el portador del seudónimo sin el consentimiento por separado de la persona o usuario en cuestión.

Hemos celebrado un contrato con Freshworks para el uso de Freshchat. Mediante este contrato, Freshworks asegura que procesa los datos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y garantiza la protección de los derechos de la persona o usuario en cuestión.

El procesamiento de datos correspondiente se lleva a cabo sobre la base del Artículo 6 (1) S. 1 lit. del RGPD y puede ser necesario para la ejecución del contrato con usted o medidas precontractuales. Además, el procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de nuestros intereses legítimos de conformidad con el Artículo 6 (1) S. 1 lit. 5 de GDPR.. Nuestro legítimo interés económico radica en optimizar la gestión de las consultas de contacto y mejorar la atención al cliente para la prestación de nuestros servicios.

Puede encontrar más información sobre Freshchat y la protección de datos en Freshworks aquí: https://www.freshworks.com/gdpr/  

Kickbox

Utilizamos los servicios de Kickbox, Inc., 2556 Elm Street, Dallas, Texas 75226 ("Kickbox") para validar direcciones de correo electrónico y averiguar si se pueden enviar o no.

En este contexto, también cedemos sus datos a Kickbox. El proveedor de servicios de verificación de la dirección de correo electrónico, Kickbox, utilizará estos datos para validar las direcciones de correo electrónico y averiguar si se pueden enviar o no. Kickbox puede transferir información personal a empresas que les ayuden a brindarnos su servicio.

Para obtener más información sobre la política de privacidad de Kickbox: https://docs.kickbox.com/v2.0/docs/privacy-policy#section-the-organization-collecting-information-at-this-website  

Mailchimp 

MailChimp es una oferta de The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318 ("Rocket"). Rocket firmó el "Acuerdo de puerto seguro" el 22 de julio de 2008. Este es un acuerdo de protección de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos. Los datos recopilados durante el registro se transmiten a Rocket y ellos los almacenan. Los datos enviados durante el registro no se enviarán a  terceros. Después del registro, MailChimp le enviará un mensaje de correo electrónico confirmando su registro. Además, MailChimp ofrece varias opciones con respecto al análisis de cómo se abren y utilizan los boletines enviados, p. ej. a cuántos usuarios se envió un correo electrónico, si los correos electrónicos fueron rechazados y si los usuarios cancelaron la suscripción después de recibir el correo electrónico. Sin embargo, estos análisis solo están relacionados con el grupo y no los usamos para evaluar a los individuos. MailChimp también utiliza la herramienta de análisis Google Analytics de Google, Ireland Ltd y puede incluirla en el boletín. Puede encontrar más detalles sobre Google Analytics en la sección "Google Analytics" de esta política de privacidad.

Para obtener más información sobre la protección de datos en MailChimp, visite http://mailchimp.com/legal/privacy/

Mailgun

Este sitio web utiliza los servicios de Mailgun para enviar correos electrónicos transaccionales. El proveedor es Mailgun Technologies, Inc., 548 Market St. # 43099, San Francisco, CA 94104, EE. UU.

Mailgun es un servicio que se puede utilizar, entre otras cosas, para organizar y analizar el envío de correos electrónicos transaccionales. Si los datos se envían en el contexto de correos electrónicos transaccionales (por ejemplo, dirección de correo electrónico), se almacenan en los servidores de Mailgun en los EE. UU.

Mailgun retendrá los datos enviados en correos electrónicos transaccionales hasta tanto  nos solicite que los eliminemos, revoquemos su consentimiento para almacenarlos o el propósito para el que fueron recopilados ya no se aplique (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada).

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Mailgun en: https://www.mailgun.com/privacy-policy y https://www.mailgun.com/gdpr.

Maxmind

Usamos los servicios de MaxMind Inc., 14 Spring Street, 3rd Floor, Waltham, MA 02451, EE. UU.

Los servicios de MaxMind nos ayudan a determinar el país de origen de su dirección IP. Esta información nos permite proporcionar nuestro contenido en línea en el idioma correspondiente.

Información adicional sobre la política de privacidad de MaxMind está disponible aquí: https://www.maxmind.com/de/privacy_policy

Twilio

Usamos Twilio como plataforma de comunicación entre proveedores de servicios y clientes. Más información sobre las políticas de privacidad / datos de Twilio: https://www.twilio.com/legal/privacy

Crashlytics

Para nuestra aplicación para teléfonos inteligentes, usamos la herramienta Crashlytics, que forma parte de la plataforma Fabric de Twitter, para registrar los bloqueos de la aplicación. Esta herramienta no transmite datos personales. Solo se envían informes de fallas en tiempo real con información exacta sobre las posiciones de los códigos involucrados y la información del dispositivo, lo que debería facilitar la realización del mantenimiento y mejorar la estabilidad resultante de la aplicación.

La política de privacidad de Crashlytics se puede ver aquí: http://try.crashlytics.com/terms/privacy-policy.pdf  

Google Firebase

Usamos la herramienta Firebase en nuestra aplicación. Firebase es parte de Google Cloud Platform y ofrece numerosos servicios para desarrolladores. Puede encontrar una lista de estos aquí: https://firebase.google.com/terms/

Esta es una base de datos en tiempo real que utilizamos para el intercambio y almacenamiento de datos en tiempo real en nuestra aplicación para mejorar y desarrollar aún más nuestra aplicación. En el proceso, los datos del usuario se transmiten a Firebase de forma anónima. Firebase es una subsidiaria de Google y tiene su sede en San Francisco (CA), EE. UU.

Puede encontrar la política de privacidad de Firebase en https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html  y la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy.  

Uso de la herramienta de análisis "Google Analytics"

Utilizamos el servicio Google Analytics de Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. Este servicio permite analizar el uso de nuestras páginas web. Para ello, utiliza cookies. Para este propósito, la información generada por la cookie, como su dirección IP anonimizada, se transmite en nuestro nombre a un servidor de Google Ireland Ltd. en los EE. UU. y se almacena y evalúa allí. Esto se debe a que a Google Analytics se le ha asignado el código de extensión "gat._anonymizeIp ();" en este sitio web. Esto asegura la recopilación anónima de direcciones IP. La anonimización de su dirección IP generalmente se realiza mediante el truncamiento de la dirección IP por parte de Google Ireland Ltd. dentro de la Unión Europea o en otros estados miembros del Espacio Económico Europeo (EEE). En casos excepcionales, su dirección IP se transferirá a un servidor de Google Ireland Ltd. en los EE. UU y solo se anonimizará allí. Su dirección IP transmitida a través de este proceso no se fusiona con otros datos de Google Ireland Ltd. En el contexto de la función publicitaria de Google Analytics, el remarketing y los informes se utilizan para proporcionar servicios basados ​​en características e intereses demográficos. Estos procedimientos ayudan a alinear las medidas publicitarias más estrechamente con los intereses de los respectivos usuarios, con la ayuda de la información sobre el comportamiento del usuario. En el contexto del remarketing, las medidas publicitarias personalizadas se pueden mostrar en otros sitios web en función del comportamiento de navegación del usuario en el sitio web apo-rot. En este proceso, los materiales publicitarios pueden contener productos que el usuario ha visto antes en el sitio web de apo-rot. Siempre que haya aceptado que su historial de navegación web y de aplicaciones se puede vincular a su cuenta de Google y que la información de su cuenta de Google se puede utilizar para personalizar anuncios. Google utilizará estos datos con fines de remarketing en varios dispositivos. Los productos que permitan inferir sobre el estado de salud del usuario quedan excluidos de estos procedimientos por apo-rot. Puede oponerse a la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics en cualquier momento. Para hacerlo, tiene las siguientes opciones:

La mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática. Puede evitar el uso de cookies cambiando la configuración de su navegador; en este caso, sin embargo, es posible que no se puedan utilizar todas las funciones del sitio web. Debe cambiar la configuración por separado para cada navegador que utilice.

Además, puede evitar que Google Ireland Ltd. recopile y procese esta información descargando e instalando el anuncio del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Alternativamente, o en navegadores en dispositivos móviles, haga clic en el siguiente enlace: Desactivar Google Analytics. Se almacenará una cookie de retiro voluntario de sus datos en su dispositivo para nuestros sitios web con efecto para el navegador que está utilizando actualmente. Si borra sus cookies en este navegador, deberá hacer clic en este enlace nuevamente.

Puede encontrar información detallada sobre los términos de uso y protección de datos en https://www.google.com/analytics/terms/us.html o en https://policies.google.com/

Tienda nativa de Google y Apple

Si descarga nuestra aplicación, la información necesaria se transmite a la tienda de aplicaciones correspondiente. Esto incluye particularmente el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la hora de la descarga y el código del dispositivo individual. Sin embargo, no tenemos ninguna injerencia sobre esta recopilación de datos, ya que la inicia el operador de la tienda de aplicaciones correspondiente. Procesamos los datos que se nos proporcionan durante el tiempo que sea necesario para descargar la aplicación en su dispositivo móvil (por ejemplo, teléfono inteligente o tableta). No almacenamos estos datos. En este sentido, también preste atención a la información de protección de datos del operador de la tienda de aplicaciones:

· Para iOS App Store: Apple Inc., 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, EE. UU., disponible en https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/;  y   

· Para Google Play Store: Google Ireland Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, disponible en https://policies.google.com/privacy

Payoneer

Tenemos un acuerdo con Payoneer Inc para que podamos utilizar su paquete de servicios. Los servicios de pago de Payoneer incluyen facturación en línea, tarjetas de débito prepagas y servicios de pagos globales.

Es su elección como asesor si utiliza o no los servicios de pago de Payoneer como parte de su cuenta. No es necesario que utilice los servicios de Payoneer.

Más información sobre la política de privacidad de Payoneers: https://www.payoneer.com/legal/privacy-policy/   

Adyen

Nuestros datos de pago se transmiten a nuestro proveedor de servicios de pago para completar el proceso de pago. Nuestro proveedor de servicios de pago es Adyen N.V., Simon Carmiggelstraat 6–50, 1011 DJ Amsterdam ("Adyen").

Para prevenir y detectar casos de fraude, se puede transmitir su dirección IP, dirección de correo electrónico, así como un dispositivo y una identificación específica del proveedor de servicios de pago. Todas las transferencias de datos están encriptadas.

Fecha: 15.02.2021

Parte II - California, EE. UU. (CCPA)

Esta sección solo se aplica a usted si es residente del estado de California en los Estados Unidos y solo se aplica a la información personal en la que tenemos 'negocios' (como se define en la CCPA) y no a la información personal que recopilamos de usted como parte de nuestros servicios para usted si es un empleado, propietario, director, albacea o contratista de una empresa, sociedad, empresa unipersonal, organización sin fines de lucro o agencia gubernamental. Se aplica a la información personal que recopilamos de los residentes de California en oa través de nuestros servicios y por otros medios (por ejemplo, información de identificación personal o fuera de línea).

1. Descripción general de la información personal que recopilamos sobre usted

Para las personas que residen en California, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) requiere la divulgación de las categorías de información personal que recopilamos y cómo la usamos, las categorías de fuentes de las que obtenemos información personal y los terceros con quienes compartimos. eso. Estamos muy interesados ​​en mantener dicha información simple para nuestros usuarios. Las categorías, según lo exige la CCPA, se establecen a continuación. Nuestra política de privacidad proporciona ejemplos e información adicional sobre cómo recopilamos y usamos la información.

Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, podemos recopilar las siguientes categorías de datos, que se enumeran en la tabla a continuación.

Toda la información personal que recopilamos sobre usted (como se define a continuación) proviene de las categorías de fuentes que se enumeran a continuación:

· De usted, incluso a través del uso de nuestros servicios.

· Recopilado automáticamente de usted

· Empresas de nuestro grupo

· Terceros (por ejemplo, si da permiso a las redes sociales para compartir su información con nosotros o si ha hecho que esta información esté disponible públicamente en línea)

Identificadores (como nombre, dirección o dirección de correo electrónico)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Empresas de nuestro grupo

- Agregadores (como servicios de análisis)

Datos comerciales (como datos de transacciones)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Empresas de nuestro grupo

- Agregadores (como servicios de análisis)

Datos financieros (como datos contables)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Empresas de nuestro grupo

Actividades en Internet u otras redes o dispositivos (como el historial de navegación o el uso de aplicaciones)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Empresas de nuestro grupo

- Agregadores (como servicios de análisis)

Datos de ubicación (por ejemplo, obtenidos al rastrear su dirección IP)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Empresas de nuestro grupo

- Agregadores (como servicios de análisis)

Clasificaciones protegidas por la ley (como género y estado civil)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Empresas de nuestro grupo

Otros datos que lo identifiquen o que puedan estar razonablemente vinculados a usted

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Empresas de nuestro grupo

- Agregadores (como servicios de análisis)

2. Categorías de los fines comerciales para nuestro uso de su información

Todas las categorías de información personal que recopilamos sobre usted (como se detalla anteriormente) se utilizan para los siguientes propósitos:

· Prestación de nuestros servicios (por ejemplo, mantenimiento o servicio de cuentas, prestación de servicio al cliente, publicidad y marketing, análisis, comunicación sobre nuestros servicios)

· Para nuestros fines operativos y los fines operativos de nuestros proveedores de servicios

· Mejorar nuestros servicios existentes y desarrollar nuevos servicios (como realizar investigaciones para desarrollar nuevos productos y funciones)

· Detección, protección y enjuiciamiento de incidentes de seguridad y actividades fraudulentas o ilegales

· Detección de errores, informes de errores y actividades para mantener la calidad o seguridad de nuestros servicios

· Revisar las interacciones de los consumidores en nuestro sitio web (por ejemplo, medir las impresiones de anuncios)

· Uso temporal a corto plazo, como personalizar el contenido que nosotros o nuestros proveedores de servicios mostramos a través de los servicios.

· Otros usos de los que le informaremos

3. Derechos y opciones en California

Sujeto a ciertas limitaciones, si es residente de California, tiene derecho a solicitarnos lo siguiente:

Divulgación de la información personal recopilada por nosotros que le concierne, eliminación de toda nuestra información sobre usted que hemos recopilado o que usted ha almacenado. También puede oponerse a la venta de su información personal. Como usuario residente de California, también tiene derecho a designar a un agente para que ejerza estos derechos en su nombre.

Esta sección describe cómo puede ejercer estos derechos y cómo manejamos las demandas que se nos imponen, en particular, cómo verificamos su identidad. Si desea obtener más información sobre sus derechos según la ley aplicable o si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros a privacy@zodiacpsychics.com. 

A. Acceso y eliminación de su información personal

1. Derecho a solicitar acceso a su información personal

Como usuario residente de California, tiene derecho a solicitar que divulguemos las categorías de información personal que recopilamos, usamos o vendemos. También tiene derecho a solicitar cierta información parcial sobre los datos personales que recopilamos que le conciernen. Sin embargo, podemos retener información si la divulgación lo pondría a usted oa su información personal en un riesgo demasiado grande (por ejemplo, en el caso de datos financieros o contraseñas).

2. Derecho a solicitar la eliminación de su información personal

Tiene derecho a exigir que eliminemos todos los datos personales que hemos recopilado y que le conciernen.

Sin embargo, podemos retener cierta información personal según la ley aplicable, incluida la información personal que se requiere para cumplir con los siguientes propósitos: proporcionar nuestros servicios; proteger nuestro negocio y nuestro sistema de actividades fraudulentas; identificar y corregir fallas que afecten la funcionalidad existente; ejercer la libertad de expresión u otros derechos según se requiera para nosotros o para otros; cumplir con las solicitudes de acción policial de acuerdo con un proceso legal; para investigaciones científicas o históricas; para nuestros propios fines internos razonablemente relacionados con su relación con nosotros; o para cumplir con los requisitos legales. Requerimos ciertos tipos de datos para poder brindarle nuestros servicios. Si desea que eliminemos dichos datos, es posible que ya no tenga acceso a nuestros servicios.

Los usuarios que sean residentes de California pueden ejercer sus derechos de privacidad otorgados por el estado de California enviando su solicitud por correo electrónico a privacy@psiquicos.net

Identificación

Por razones de seguridad, también podemos solicitarle información adicional que se requiere para verificar su identidad cuando usted solicita el ejercicio de sus derechos de acuerdo con la ley de privacidad de California.

Si tenemos motivos para creer que la seguridad de su cuenta se ha visto comprometida, según la naturaleza de la solicitud y la confidencialidad de la información solicitada, es posible que le pidamos información adicional para verificar su identidad comparándola con los registros con los que contamos.

Si desea ejercer alguno de los derechos enumerados aquí y no tiene una cuenta con nosotros, comuníquese con nosotros por correo electrónico a privacy@adviqo.com 

Si es posible, solicitamos más datos para llevar a cabo la verificación de identidad.

4. Venta de datos personales

La CCPA requiere que las empresas que "venden" información personal (como se define en la CCPA) otorguen a los residentes de California el derecho a negar su consentimiento para tales ventas. No "vendemos" su información personal tal como entendemos el término y su interpretación.

5. Derechos de no discriminación

Los usuarios que son residentes de California tienen derecho a no ser discriminados cuando ejercen sus derechos como se describe en esta sección. No discriminamos a los usuarios sobre la base de quienes ejercen sus derechos en virtud de la CCPA.

Fecha: 15.02.2021

Parte III - Brasil (LGPD)

Para los usuarios que son residentes de Brasil, se aplican las siguientes disposiciones adicionales:

Las disposiciones legales relativas al tratamiento de datos equivalentes a las establecidas en la Parte I están contenidas en el artículo 7 conforme a la legislación LGPD.

1. Derechos adicionales

Además de los derechos establecidos en la sección 10 de la Parte I, tiene derecho a solicitar la confirmación de que existe procesamiento. El acceso a sus datos se le dará, a su discreción, ya sea de forma simplificada e impresa o en formato electrónico o mediante una declaración clara y completa donde se indique el origen de los datos, la inexistencia del registro, los criterios utilizados y la finalidad del tratamiento, sujeto a confidencialidad comercial e industrial y dentro de los quince días siguientes a la fecha de la presentación de su solicitud. Para solicitar confirmación o acceso a sus datos, envíe una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@psiquicos.net , o utilice los datos de contacto proporcionados anteriormente e indique el formulario en el que desea recibir la información solicitada.

Además, tiene derecho a solicitar la anonimización de los datos innecesarios o excesivos o los datos procesados ​​en violación conforme a la ley LGPD, a menos que estemos legalmente obligados a conservar sus datos personales (consulte el artículo 16 de la LGPD). Envíe una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@psiquicos.net.

En el caso de un procesamiento totalmente automatizado de datos personales, tiene derecho a solicitar una revisión por parte de una persona física si la decisión automatizada afecta negativamente a sus intereses. Por lo tanto, proporcionaremos criterios y procedimientos claros y suficientes utilizados para la toma de decisiones automatizada, sujeto a la confidencialidad comercial e industrial.

1. Seguridad de los datos

Utilizamos medidas técnicas y administrativas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado y la destrucción, pérdida, alteración, comunicación o distribución accidental o ilícita y para evitar daños derivados del procesamiento de datos personales. Tenga en cuenta que, a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. Si ocurre un incidente de seguridad, le informaremos de acuerdo con la ley aplicable.

Fecha: 07.01.2021

Parte IV - Otros países

¿Cómo puede corregir, actualizar o tomar decisiones sobre la información recopilada que le concierne?

 A. Información general

Si la información personal que tenemos sobre usted cambia o si ya no desea recibir nuestros servicios, puede corregir, actualizar o eliminar la información enviándonos un correo electrónico a privacy@psiquicos.net  o (para obtener información) puede iniciar sesión en su perfil a través de la plataforma adecuada y realizar cambios en la configuración de su cuenta. Intentaremos responder a su solicitud en un plazo de 30 días. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su información personal. En este caso, intentaremos informarle que no podemos hacerlo y por qué. Por ejemplo, es posible que se nos exija (por ley o de otro modo) que retengamos cierta información y no la eliminemos (o que la retengamos durante un cierto período de tiempo, en cuyo caso no cumpliremos con su solicitud de eliminación hasta que hayamos cumplido con tales requisitos).

B. Desconexión de un SNS

Si en algún momento decide que ya no desea que su cuenta de Facebook, Google u otro SNS esté asociada con su cuenta de plataforma, debe desconectar el SNS de la plataforma correspondiente iniciando sesión en su perfil para dicho SNS y cambiando sus preferencias. Revise la configuración de privacidad de SNS para determinar cómo personalizar nuestros permisos y administrar la interactividad entre nuestras plataformas y su cuenta de redes sociales.

C. Detención de ciertas comunicaciones nuestras

Nos podemos poner en contacto con usted en varias oportunidades por correo electrónico en lo que concierne a su cuenta y transacciones, así como también a diversos inconvenientes de servicio al cliente, encuestas y promociones para clientes, incluidas ofertas especiales y actualizaciones sobre nuevos productos y servicios. Puede dejar de recibir nuestros correos electrónicos promocionales en cualquier momento simplemente siguiendo el enlace "Cancelar suscripción" en la parte inferior de cada correo electrónico promocional o iniciando sesión en su perfil en la plataforma adecuada y cambiando la configuración de su cuenta.

Fecha: 07.01.2021

Parte V - POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LAS REDES SOCIALES

adviqo GmbH mantiene varias presencias en línea dentro de las redes sociales, a las que se aplica la siguiente política de privacidad. Esta política de privacidad resume y describe todas las redes sociales utilizadas por adviqo GmbH.

Nombre y dirección del responsable del tratamiento:

De acuerdo con la definición del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), los controladores conjuntos son el operador respectivo de la red como el controlador principal de esa red (consulte la identidad en la sección respectiva de la red social), y el siguiente co-controlador :

adviqo Services LLC.

364 E Main St. # 1450, Middletown, Delaware 19709, EE. UU.

Correo electrónico: privacy@zodiacpsychics.com

Directores generales con poder de representación: Bryan Leppi, Tom Tews

Objeto y bases legales del tratamiento

Mantenemos presencias online dentro de las redes sociales con el fin de llamar la atención sobre nuestros servicios, productos y nuestra empresa en la red respectiva e interactuar y comunicarnos con los usuarios que allí se encuentran activos. Este es un interés legítimo en virtud del artículo 6 (1) (f) del RGPD.

Procesamiento

Además, procesamos datos de su uso de nuestra presencia en línea en las redes sociales que usted proporciona voluntariamente allí (por ejemplo, en un comentario o en un mensaje), así como también información de la herramienta de análisis y estadísticas de la red social respectiva. Los datos personales que usted nos envíe en el contexto de una consulta o mensaje se procesarán exclusivamente con el fin de procesar su consulta / mensaje. Eliminaremos los mensajes de las transacciones completadas de la bandeja de entrada después de un año como máximo. Desconocemos si las redes sociales realizan y, de ser así, durante cuánto tiempo, copias de seguridad de estos mensajes, por lo tanto, solo las mismas redes sociales podrán responderle respecto de dicha inquietud. De acuerdo con los términos de uso de las redes sociales, que cada usuario acepta al crear un perfil en la red social respectiva, podemos identificar a los suscriptores de la presencia en línea en la red social respectiva y ver sus perfiles y otra información compartida por ellos. Si usted ya no desea que nosotros procesemos los datos descritos en el futuro, "deje de seguir" nuestra presencia en línea en la red social correspondiente o no interactúe con nosotros ni con nuestras publicaciones.

Responsabilidad

Como co-responsables del tratamiento de datos personales en lo que concierne a la provisión de este contenido en la red social respectiva, le aseguramos que asumimos la mayor responsabilidad posible de acuerdo con los contenidos declarados en esta política de privacidad. Sin embargo, también nos gustaría señalar que desconocemos el procesamiento exacto que se lleva a cabo a través de las redes sociales de manera individual, en toda su extensión o en términos de contenido, y no tenemos control sobre dicha situación.

Derechos de los usuarios

En la medida en que se cumplan las condiciones descritas en el reglamento respectivo, cada participante tiene los siguientes derechos en particular, de conformidad con el artículo 7 y el artículo 13 y siguientes. del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

derecho de acceso;

derecho a rectificación;

derecho a supresión y restricción del procesamiento;

derecho a la portabilidad de los datos;

derecho a retirar cualquier consentimiento otorgado;

derecho a oponerse al procesamiento; y

derecho a presentar una demanda ante la autoridad competente en materia de protección de datos.

 Si hace valer los derechos como titular de los datos contra nosotros con respecto al procesamiento en una red social, lo remitiremos directamente a dicha red social, ya que básicamente, no contamos con las opciones técnicas o autorizaciones para cumplir con su solicitud.

Redes y plataformas sociales

Procesamiento llevado a cabo por las redes sociales

Las redes sociales generalmente procesan los datos personales de los usuarios para sus propios fines, como se describe a continuación:

Publicidad (análisis, suministro de publicidad personalizada);

Creación de perfiles de usuario; e investigación de mercado.

Los datos que recopila una red social y cómo se utilizan dichos datos se describen en la red social respectiva de acuerdo con su política de privacidad. Allí, además usted encontrará, entre otras cosas, información sobre el fundamento legal del procesamiento por parte de la red social respectiva y cómo puede ejercer sus derechos como titular de datos frente a la misma. Los datos recopilados sobre usted en este contexto serán procesados ​​por la red social respectiva y pueden ser transferidos a países fuera de la Unión Europea / Área Económica Europea. No podemos descartar los posibles riesgos que esto pueda suponer para los usuarios. En la medida en que los operadores o sus empresas matrices se encuentren certificados bajo el Escudo de la Privacidad UE-EE. UU. y,  se hayan comprometido a cumplir con los requisitos de protección de datos de la UE, acudiremos a los siguientes datos vinculados que nos proporcionen los operadores. Los operadores de redes sociales utilizan cookies, es decir, pequeños archivos de texto que se almacenan en los distintos dispositivos finales de los usuarios, para almacenar y procesar estos datos del usuario. Si el usuario tiene un perfil en una red social y está registrado en ella, el almacenamiento, la evaluación y la asignación a un perfil de usuario también se llevan a cabo en todos los dispositivos.

Responsabilidad de las redes sociales

No tenemos ninguna influencia sobre el uso de los datos por una red social. Toda red social es la única responsable del tratamiento de datos a este respecto.

Descripción del procesamiento y opciones para optar por no participar en las redes sociales

Para obtener una descripción detallada del procesamiento respectivo y las opciones para optar por no participar, consulte las siguientes políticas de privacidad y la información que ponen a disposición los operadores.

Facebook e Instagram

Nombre y dirección del principal responsable del tratamiento de datos: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda - (en adelante, "Facebook")

Procesamiento por Facebook:

Los resultados de estas operaciones de procesamiento se ponen a disposición del operador de una página de Facebook ('página de fans'), grupo de Facebook, página de Instagram u otros productos de Facebook en una forma agregada y anónima de estadísticas de usuario como 'Facebook Insights' o 'Instagram Insights '

Información sobre datos de estadísticas del sitio (Facebook-Seiten [páginas de fans], grupos de Facebook):

https://www.facebook.com/help/pages/insights

Política de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ 

Opciones de Facebook para optar por no participar: https://www.facebook.com/settings?tab=ads 

Política de privacidad de Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875 

Opciones de Instagram para optar por no participar: https://www.instagram.com/accounts/privacy_and_security 

Fecha: 15.02.2021