60% descuento en la primera sesión - valor máximo $25 Selecciona el cupón y obtén la mejor lectura que alguna vez hayas experimentado! Elige a tu Psíquico

Política de Privacidad

La siguiente declaración de protección de datos se aplica a todo el tratamiento de datos personales que realizamos, tanto en el contexto de la prestación de nuestros servicios como, en particular, en nuestros sitios web, aplicaciones y presencias externas en línea, como nuestros perfiles en las redes sociales. 

 

La protección de los datos personales de los usuarios y clientes es de suma importancia para nosotros. Nuestra política de protección de datos está en consonancia con las disposiciones del Reglamento de Protección de Datos de la UE (GDPR de la UE) y del Reglamento de Protección de Datos del Reino Unido (GDPR del Reino Unido). Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo, generalmente transferiremos sus datos personales a terceros países (por ejemplo, Estados Unidos) de acuerdo con las cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales. Esta política de privacidad explica qué datos almacenamos y cómo se utilizan.

 

Además del GDPR de la UE y del GDPR del Reino Unido, cumplimos con todas las leyes de protección de datos que se nos aplican.

 

Nos reservamos el derecho de actualizar y/o modificar esta Política de Privacidad de vez en cuando en el futuro. Por favor, visite este sitio web periódicamente para ser notificado de tales cambios. 

 

Contenido

 

Parte I - Información sobre la persona responsable y su representante

Nombre y datos de contacto de la persona responsable

Datos de contacto para la protección de datos

Datos de contacto del representante en la Unión Europea (UE)

Parte II - Información sobre el tratamiento de datos personales

¿Qué tipos de datos recogemos, cómo los recogemos y con qué finalidad?

  1. Interesados, ofertas en línea
  2. Asesor
  3. Clientes

Parte III - Información sobre los derechos de los interesados

Parte IV - Uso de cookies

General

Proveedor de servicios / procesador

Existencia de la toma de decisiones automatizada

Procedimiento de pago

Servicios utilizados y proveedores de servicios:

Parte V - California, EEUU (CCPA) 

Parte VI - Brasil (LGPD)

Parte VII - DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD EN LOS MEDIOS SOCIALES

 


 

Parte I - Información sobre la persona responsable y su representante 

 

Nombre y datos de contacto de la persona responsable:

 

adviqo Services LLC.

364 E Main St. #1450, Middletown, Delaware 19709, USA

Correo electrónico: soporte@psiquicos.net 

Página web: https://www.psiquicos.net/ 

 

Datos de contacto para la protección de datos

 

Protección de datos

c/o adviqo GmbH 

Max-Dohrn-Straße 8 - 10, 10589 Berlín 

soporte@psiquicos.net 

 

Datos de contacto del representante en la Unión Europea (UE): 

Para la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), adviqo Services LLC es el controlador de datos. Nuestro representante en la UE es el  


 

adviqo GmbH

Max-Dohrn-Str. 8 - 10, D10590 Berlín
Teléfono +49 (0)30 22445 0
Fax +49 (0)30 224455-9100
Correo electrónico: soporte@psiquicos.net 
Página web: www.adviqo.com 

 

 

 

Parte II - Información sobre el tratamiento de datos personales 

 

¿Qué tipos de datos recogemos, cómo los recogemos y con qué finalidad? 


 

  1. Interesados, ofertas en línea 

 

  1. Obligación de proporcionar los datos: 

 

El suministro de los datos no es obligatorio por ley o por contrato. El interesado no está obligado a facilitar los datos. Sin embargo, en el caso de que no se faciliten los datos, no será posible el uso completo de nuestro sitio web. 

 

  1. Fines y base legal:

 

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se basa en nuestro interés legítimo preponderante. Para la prestación de este sitio web, es técnicamente necesario que tratemos determinados datos personales (por ejemplo, la dirección IP, los archivos de registro). Para su comunicación, es necesario que tratemos sus respectivos datos personales. 

 

En el marco de la necesaria ponderación de intereses, hemos sopesado su interés por la confidencialidad y nuestro interés por ofrecer este sitio web y ponernos en contacto con usted. En cada caso, su interés en la confidencialidad pasa a un segundo plano. De lo contrario, no podríamos ofrecerle este sitio web con una infraestructura informática segura ni responder a su solicitud de contacto.

 

El tratamiento de los datos personales también es necesario para la aplicación de medidas precontractuales que tienen lugar a petición del usuario, como el servicio de atención al cliente, así como la tramitación del contrato, incluida la facturación. 

 

Puede inscribirse en nuestro boletín de noticias en nuestro sitio web dando el correspondiente consentimiento. Para ello, recogemos los datos personales que usted introduce en el formulario de inscripción. Su consentimiento es la base legal para nuestro tratamiento de datos. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro.

 

Las cookies son registros de datos que son almacenados por un servidor web en el dispositivo final (por ejemplo, ordenador, smartphone, tableta) del usuario. Se envían de vuelta a nuestro sitio web ("cookie de primera parte") o a otro sitio web al que pertenece la cookie ("cookie de tercera parte") cuando se vuelve a acceder a nuestro sitio web con el mismo dispositivo final. 

 

El almacenamiento de información en su equipo terminal o el acceso a la información ya almacenada en su equipo terminal es absolutamente necesario para que podamos prestar el servicio de telemedicina expresamente solicitado por usted como usuario (Sección 25 (2) Nº 2 TTDSG).

 

Por lo demás, la base legal es generalmente su consentimiento en cada caso si no se indica una base legal específica. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, eliminando las cookies establecidas a través de la configuración del navegador de su dispositivo final. Tenga en cuenta que, por razones técnicas, este procedimiento sólo se aplica al dispositivo final específico utilizado.

 

  1. Beneficiario:


 

Debido a nuestras actividades comerciales globales, sus datos personales también se transferirán a empresas afiliadas, entre otras. "Las empresas afiliadas" son empresas legalmente independientes que están afiliadas a nosotros según el derecho de sociedades (cf. §§ 15 ss AktG) y/o forman parte del mismo grupo de empresas. A efectos de la transferencia de datos, se trata de viversum GmbH (Alemania), Ingenio Europe GmbH (Alemania), Barges Technologies, Inc (EE.UU.), Horoscope.com Inc. (EE.UU.), Peer Labs LLC (EE.UU.) e Ingenio, LLC (EE.UU.). 

 

Para la prestación de nuestros servicios y nuestra presencia utilizamos proveedores de servicios. Por lo tanto, los datos se transfieren, por ejemplo, a proveedores de servicios informáticos, proveedores de servicios de archivo, abogados externos, asesores fiscales externos y auditores externos. Estos proveedores de servicios están obligados contractual o legalmente por nosotros a ejercer el mismo cuidado en el tratamiento de los datos personales que nosotros mismos.

 

Podemos estar obligados a revelar información a los tribunales, las autoridades, el gobierno o la policía.

 

  1. Transferencia de datos a la UE y al Reino Unido: 

 

Los datos se transfieren a países fuera de Estados Unidos (por ejemplo, a la UE y al Reino Unido). Por lo general, esto se lleva a cabo sobre la base de las normas contractuales previstas por la ley y, en su caso, de las garantías técnico-organizativas complementarias que tienen por objeto garantizar una protección adecuada de sus datos y que usted puede consultar si lo solicita. En determinados casos, también podemos basar dicha transferencia de datos en el consentimiento.

 

Debido a nuestras operaciones globales, sus datos personales también se transferirán, entre otros, a las filiales. 

 

Hemos firmado un acuerdo de transferencia de datos con nuestras empresas afiliadas que regula la transferencia transfronteriza de sus datos personales dentro del grupo. Este acuerdo se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE, que puede consultar aquí - https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?uri=CELEX:32021D0914&locale=de

 

Cuando terceros transfieran sus datos personales, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales reciban un nivel de protección adecuado, por ejemplo, celebrando acuerdos de transferencia de datos o garantizando que los terceros estén certificados con arreglo a los regímenes de protección de datos adecuados.

 

  1. Período de almacenamiento:

 

Las direcciones IP se anonimizan, como máximo, al cabo de 24 horas. Los datos de uso seudónimos se eliminan después de seis meses. Si no le proporcionamos información explícita sobre el período de almacenamiento de las cookies permanentes, el período de almacenamiento puede ser de hasta dos años.

 

No conservamos sus datos personales más tiempo del necesario para los fines para los que se procesan los datos. No obstante, tenga en cuenta que debemos conservar los datos personales si existe la obligación legal de hacerlo.

 

Almacenamos sus datos,

 

-si ha consentido el tratamiento, como máximo hasta que retire su consentimiento,

-si necesitamos los datos para ejecutar un contrato, como máximo mientras exista la relación contractual con usted o los periodos legales de conservación,

-si utilizamos los datos sobre la base de un interés legítimo, como máximo mientras no prevalezca su interés en la supresión o la seudonimización.

 

  1. Asesor 

 

  1. Obligación de proporcionar los datos: 

 

El suministro de los datos no es obligatorio por ley o por contrato. El interesado no está obligado a facilitar los datos. Sin embargo, en caso de que no se faciliten los datos, no es posible prestar un servicio de asesoramiento. 

 

  1. Fines y base legal:

 

El tratamiento de los datos personales de los asesores se lleva a cabo para el inicio, la aplicación y la ejecución del correspondiente contrato de asesoramiento. Esto permite la identificación del asesor, el establecimiento de contacto y la aplicación de medidas precontractuales. El tratamiento también sirve para la comunicación corporativa.

 

El tratamiento de los datos personales de los consultores se lleva a cabo para el cumplimiento de las obligaciones legales para una correcta contabilidad en coordinación con los consultores y/o auditores fiscales externos, así como las obligaciones de retención de la legislación comercial y fiscal.

 

El tratamiento de los datos personales de los consultores también se basa en nuestro interés legítimo preponderante. Es necesario que tratemos sus datos personales para la documentación y las posibles pruebas ante los tribunales o las autoridades.

 

En el marco de la necesaria ponderación de intereses, hemos sopesado su interés en la confidencialidad y nuestro interés en permitir una documentación y pruebas eficaces. En cada caso, su interés en la confidencialidad pasa a un segundo plano. De lo contrario, no podríamos cumplir con las justificaciones que podamos tener ante las instituciones estatales.

 

  1. Beneficiario:


 

Debido a nuestras actividades comerciales globales, sus datos personales también se transferirán a empresas afiliadas, entre otras. "Las empresas afiliadas" son empresas legalmente independientes que están afiliadas a nosotros según el derecho de sociedades (cf. §§ 15 ss AktG) y/o forman parte del mismo grupo de empresas. A efectos de la transferencia de datos, se trata de viversum GmbH (Alemania), Ingenio Europe GmbH (Alemania), Barges Technologies, Inc (EE.UU.), Horoscope.com Inc. (EE.UU.), Peer Labs LLC (EE.UU.) e Ingenio, LLC (EE.UU.). 

 

En la prestación de nuestros servicios utilizamos proveedores de servicios. Por lo tanto, se produce una transferencia de datos a proveedores de servicios de envío, proveedores de servicios informáticos, proveedores de servicios de contabilidad, proveedores de servicios de archivo, abogados externos; asesores fiscales externos y auditores externos. Estos proveedores de servicios están obligados contractual o legalmente por nosotros a ejercer el mismo cuidado en el tratamiento de los datos personales que nosotros mismos.

 

En determinadas circunstancias, podemos vernos obligados a revelar información a los tribunales, las autoridades, el gobierno o la policía.  

 

  1. Transferencia de datos a la UE o al Reino Unido: 

 

Debido a nuestras operaciones comerciales globales, sus datos personales también se transferirán, entre otras, a empresas afiliadas fuera de los Estados Unidos. Asimismo, los empleados de determinados proveedores de servicios pueden estar ubicados fuera de los Estados Unidos.

 

Hemos celebrado un acuerdo de transferencia de datos con nuestras empresas afiliadas que regula la transferencia transfronteriza de sus datos personales dentro del grupo. Este acuerdo se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea, que puede consultar y, en su caso, descargar aquí - https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?uri=CELEX:32021D0914&locale=de. Si terceros transfieren sus datos personales, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales reciban un nivel de protección adecuado, por ejemplo, celebrando acuerdos de transferencia de datos o garantizando que los terceros estén certificados con arreglo a los regímenes de protección de datos adecuados.

 

  1. Período de almacenamiento:

 

No conservamos sus datos personales más tiempo del necesario para los fines para los que se procesan estos datos personales. No obstante, tenga en cuenta que debemos conservar los datos personales si existe la obligación legal de hacerlo.

 

Almacenamos sus datos,

 

-si ha consentido el tratamiento, como máximo hasta que retire su consentimiento,

-si necesitamos los datos para cumplir un contrato, como máximo mientras exista la relación contractual con usted o los plazos legales de conservación,

-si utilizamos los datos sobre la base de un interés legítimo, como máximo mientras no prevalezca su interés en la supresión o la seudonimización.

 

Los datos de los solicitantes de un puesto de consultor se eliminarán automáticamente al cabo de 6 meses si no se celebra ningún contrato.

 

  1. Clientes


 

  1. Obligación de proporcionar los datos: 

 

El suministro de los datos no es obligatorio por ley o por contrato. El interesado no está obligado a facilitar los datos. Sin embargo, si no se facilitan los datos, no es posible utilizar nuestro servicio ni crear una cuenta de cliente. 

 

  1. Fines y base legal:

 

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo para el inicio, la aplicación y la ejecución del contrato correspondiente. Esto permite la identificación del cliente, el establecimiento de contacto y la aplicación de medidas precontractuales. El tratamiento de datos personales también es necesario para la aplicación de medidas precontractuales que tienen lugar a petición de los clientes, como el servicio de atención al cliente.

 

El tratamiento de los datos personales de los clientes se lleva a cabo para cumplir con las obligaciones legales de una contabilidad adecuada en coordinación con asesores fiscales y/o auditores externos, así como con las obligaciones de retención de la legislación comercial y fiscal.

 

El tratamiento de los datos personales de los clientes también se basa en nuestro interés legítimo preponderante. Para la prestación de este sitio web es técnicamente necesario que tratemos determinados datos personales (por ejemplo, la dirección IP). Para su comunicación, es necesario que tratemos sus respectivos datos personales. 

 

En el marco de la necesaria ponderación de intereses, hemos sopesado su interés por la confidencialidad y nuestro interés por ofrecer este sitio web y ponernos en contacto con usted. En cada caso, su interés en la confidencialidad pasa a un segundo plano. De lo contrario, no podríamos ofrecerle este sitio web ni responder a su solicitud de contacto.

 

  1. Beneficiario:


 

Debido a nuestras actividades comerciales globales, sus datos personales también se transferirán a empresas afiliadas, entre otras. "Las empresas afiliadas" son empresas legalmente independientes que están afiliadas a nosotros según el derecho de sociedades (cf. §§ 15 ss AktG) y/o forman parte del mismo grupo de empresas. A efectos de la transferencia de datos, se trata de viversum GmbH (Alemania), Ingenio Europe GmbH (Alemania), Barges Technologies, Inc (EE.UU.), Horoscope.com Inc. (EE.UU.), Peer Labs LLC (EE.UU.) e Ingenio, LLC (EE.UU.). 


 

Utilizamos proveedores de servicios para la iniciación, ejecución y tramitación de nuestros contratos y la prestación de nuestros servicios. Por lo tanto, se produce una transferencia de datos a empresas de correos, de transporte y de envío, proveedores de servicios informáticos, proveedores de servicios de contabilidad, proveedores de servicios de archivo, abogados externos, asesores fiscales externos o auditores externos. Estos proveedores de servicios están obligados contractual o legalmente por nosotros a ejercer el mismo cuidado en el tratamiento de los datos personales que nosotros mismos.

 

En determinadas circunstancias, podemos estar obligados a revelar información a los tribunales, las autoridades, el gobierno o la policía.  

 

  1. Transferencia de datos a la UE y al Reino Unido: 

 

Los datos se transfieren a otros países fuera de los Estados Unidos (por ejemplo, a la UE y al Reino Unido). Esto se lleva a cabo sobre la base de las normas contractuales previstas por la ley y, en caso necesario, de las garantías técnico-organizativas complementarias que tienen por objeto garantizar una protección adecuada de sus datos y que usted puede consultar si lo solicita.


 

Hemos celebrado un acuerdo de transferencia de datos con nuestras empresas afiliadas y proveedores de servicios que regula la transferencia transfronteriza de sus datos personales dentro del grupo. Este acuerdo se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE, que puede consultar y, en su caso, descargar aquí - https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?uri=CELEX:32021D0914&locale=de

 

Cuando terceros transfieran sus datos personales fuera de los Estados Unidos, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales reciban un nivel de protección adecuado, por ejemplo, celebrando acuerdos de transferencia de datos o asegurándonos de que los terceros estén certificados conforme a los regímenes de protección de datos adecuados.

 

  1. Período de almacenamiento:

 

No conservamos sus datos personales más tiempo del necesario para los fines para los que se procesan estos datos personales. No obstante, tenga en cuenta que debemos conservar los datos personales si existe la obligación legal de hacerlo.

 

Almacenamos sus datos,

 

-si ha consentido el tratamiento como máximo hasta que retire su consentimiento,

-si necesitamos los datos para ejecutar un contrato, como máximo mientras exista la relación contractual con usted o los periodos legales de conservación,

-si utilizamos los datos sobre la base de un interés legítimo, como máximo mientras no prevalezca su interés en la supresión o la seudonimización.

 

 

 

Parte III - Información sobre los derechos de los interesados 

 

Derechos del interesado a la información, así como a la rectificación o supresión, o a la limitación del tratamiento o al derecho de oposición al tratamiento, así como al derecho a la portabilidad de los datos:


 

Si se procesan sus datos personales, usted es un sujeto de datos en el sentido del GDPR. Como sujeto de datos, tiene derecho, en parte bajo ciertas condiciones,

 

  1. solicitar información sobre el tratamiento de sus datos,
  2. hacer que sus datos sean corregidos y/o completados,
  3. Haga que sus datos sean borrados o bloqueados,
  4. restringir el tratamiento de sus datos,
  5. oponerse al tratamiento de sus datos,
  6. Recibir sus datos en un formato transferible y transmitirlos a un tercero,
  7. revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en el futuro; y 
  8. reclamar a la autoridad de control competente el tratamiento ilegal de los datos. La autoridad de control competente es el Comisario de Protección de Datos y Libertad de Información de Berlín.

 

 

 

Parte IV - Uso de cookies 

 

General

 

Nuestro sitio web utiliza cookies y otros identificadores. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o por el navegador de Internet en el sistema informático del usuario. Cuando un usuario accede a un sitio web, se puede almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena de caracteres característica que permite identificar el navegador de forma inequívoca cuando se vuelve a acceder al sitio web. Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestro sitio web. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador que llama pueda ser identificado incluso después de un cambio de página. Cuando se vuelve a acceder a nuestro sitio web con el mismo dispositivo terminal, se envían de nuevo a nuestro sitio web ("cookie de primera parte") o a otro sitio web al que pertenece la cookie ("cookie de tercera parte"). Algunos proveedores que utilizamos también procesan sus datos personales fuera de la UE/EEE.

 

Utilizamos Usercentrics como herramienta de gestión de cookies. En esta herramienta encontrará una visión general de las cookies y los identificadores.

 

Base jurídica

 

La base legal para el uso de cookies/identificadores técnicamente necesarios es nuestro interés legítimo (Art. 6 para. 1 lit. f) GDPR). El almacenamiento de información en su equipo terminal o el acceso a la información ya almacenada en su equipo terminal es absolutamente necesario para que podamos prestar el servicio de telemedicina expresamente solicitado por usted como usuario (artículo 25 (2) n.º 2 TTDSG).

 

Además, la base legal es generalmente su consentimiento (Art. 6 para. 1 lit. a) GDPR, § 25 para. 1 TTDSG). Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, eliminando las cookies establecidas a través de la configuración del navegador de su dispositivo final. Tenga en cuenta que, por razones técnicas, este procedimiento solo se aplica al dispositivo final específico utilizado. Esto puede restringir la funcionalidad de nuestra oferta en línea.

 

Proveedor de servicios / procesador 


 

  1. Consentimiento de las cookies 

Este sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies para obtener su consentimiento para el almacenamiento de determinadas cookies en su dispositivo terminal y para documentarlo de acuerdo con la ley de protección de datos. 

 

  1. Servicios web de Amazon

Utilizamos el producto "S3" de Amazon Web Services, Inc. para alojar y distribuir el contenido del sitio web. ("AWS"). AWS procesa nuestros datos en nuestro nombre. El alojamiento tiene lugar exclusivamente en el centro de datos de AWS en Fráncfort del Meno. 

 

Proveedor de servicios: Amazon Web Services, Inc, 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, USA

Página web: https://aws.amazon.com/de/

Política de privacidad: https://aws.amazon.com/de/privacy/?nc1=f_pr

Cláusulas contractuales tipo (que garantizan el nivel de protección de datos en caso de tratamiento en terceros países): https://d1.awsstatic.com/Processor_to_Processor_SCCs.pdf, https://d1.awsstatic.com/Controller_to_Processor_SCCs.pdf 

Base legal para el tratamiento: interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f) GDPR; si se solicitó el correspondiente consentimiento, Art. 6 para. 1 lit. a) GDPR

 

  1. Google Tag Manager

Este servicio permite gestionar las etiquetas del sitio web a través de una interfaz. El gestor de herramientas de Google sólo implementa etiquetas. Esto significa que no se utilizan cookies ni se recogen datos personales. El Administrador de herramientas de Google activa otras etiquetas, que a su vez pueden recopilar datos. Sin embargo, el Google Tag Manager no accede a estos datos. Google sólo conoce la dirección IP del usuario. 

 

Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda 

Empresa matriz: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Página web: https://marketingplatform.google.com 

Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy 

Tipos de tratamiento y datos tratados: https://privacy.google.com/businesses/adsservices 

Condiciones de tratamiento de datos para los productos publicitarios de Google y cláusulas contractuales tipo para la transferencia de datos a terceros países: https://business.safety.google/adsprocessorterms 

 

  1. Appsflyer

Para entender mejor los patrones generales de uso de nuestro Producto, utilizamos una herramienta de terceros, Appsflyer. Appsflyer es una herramienta de software de análisis que nos ayuda a mejorar nuestro Servicio proporcionando patrones estadísticos del uso de nuestro producto. Esta herramienta no nos proporciona ningún dato personal adicional sobre usted o su comportamiento en línea.

 

Proveedor de servicios: Appsflyer, 100 1st Street, 25th floor San Francisco, California 94105, Estados Unidos 

Página web: https://marketingplatform.google.com 

Política de privacidad: https://www.appsflyer.com/privacy-policy 

 

  1. Uso de los públicos personalizados de Facebook y del píxel de acción de los visitantes de Facebook

Además, utilizamos las llamadas tecnologías de retargeting. Esta tecnología permite dirigirse a los usuarios de Internet que ya han mostrado interés en nuestra oferta, así como a los usuarios de Internet a los que probablemente también se aplica, con publicidad en los sitios web de nuestros socios (por ejemplo, Facebook). La visualización de estos anuncios en los sitios web de nuestros socios se basa en la tecnología de las cookies y en un análisis del comportamiento previo de los usuarios. Esta forma de publicidad es seudónima. El uso de la tecnología de retargeting se lleva a cabo en cumplimiento de las normas legales de protección de datos aplicables.

 

En concreto, utilizamos audiencias personalizadas de Facebook en este sitio web. Para ello, se integran en nuestras páginas web los llamados píxeles de Facebook, que le marcan como visitante de nuestra página web de forma seudonimizada. Si posteriormente inicia sesión en Facebook, se transmite a Facebook una suma de comprobación no reversible y, por tanto, no personal (perfil) de sus datos de uso para fines de análisis y marketing. También proporcionamos a Facebook las direcciones de correo electrónico de nuestros usuarios con hash, es decir, con seudónimo. 

 

Con su consentimiento, utilizamos el "píxel de acción del visitante" de Facebook Inc. dentro de nuestro sitio web. Con su ayuda, podemos rastrear las acciones de los usuarios después de que hayan visto o hecho clic en un anuncio. Esto nos permite registrar la eficacia de los anuncios en las plataformas mencionadas con fines de investigación de mercado. Los datos recogidos de este modo son anónimos para nosotros, lo que significa que no vemos los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, estos datos son almacenados y procesados por el respectivo proveedor de la plataforma, sobre lo cual le informamos según nuestro estado de conocimiento. 

 

  • Tipos de datos tratados: Datos de uso (por ejemplo, páginas web visitadas, interés en el contenido, tiempos de acceso), meta/datos de comunicación (por ejemplo, información del dispositivo, direcciones IP), datos de localización (datos que indican la ubicación del dispositivo de un usuario final), datos de eventos (Facebook) ("datos de eventos" son datos que pueden ser transmitidos, por ejemplo, a través del píxel de Facebook (a través de aplicaciones u otros medios), de nosotros a Facebook y se relacionan con individuos o sus acciones; los datos incluyen, por ejemplo. Los datos de eventos se procesan con el fin de crear grupos objetivo para la información de contenido y publicidad (audiencias personalizadas); los datos de eventos no incluyen datos de inicio de sesión ni datos de interacción, por ejemplo, comentarios en una publicación incrustada; los datos de eventos tampoco incluyen información de contacto (es decir, datos que identifican (claramente) a los interesados, como nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono).
  • Los sujetos de los datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
  • Fines del tratamiento: Seguimiento (por ejemplo, elaboración de perfiles de interés/comportamiento, uso de cookies), remarketing, evaluación de acciones de visita, marketing basado en intereses y comportamientos, elaboración de perfiles (creación de perfiles de usuario), targeting (determinación de grupos objetivo relevantes para fines de marketing u otros resultados de contenido), cross-device tracking (tratamiento de datos de usuario entre dispositivos con fines de marketing).
  • Medidas de seguridad: Enmascaramiento de la IP (seudonimización de la dirección IP).
  • Base legal: Consentimiento (Art. 6 párr. 1 p. 1 lit. a) GDPR), § 25 párr. 1 p. 2 TTDSG

 

  1. Google Cloud Platform (GCP) 

Utilizamos Google Cloud para el alojamiento. Para el alojamiento en Google Cloud (Google Cloud Platform, GCP), se utiliza la región de Frankfurt, Alemania (europe-west3). Sin embargo, Google Cloud funciona según el principio de un entorno multiarrendatario, de modo que los datos se replican entre varios centros de datos distribuidos geográficamente (resiliencia del centro de datos).


 

Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043 USA

Página web: www.google.com 

Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy 

Base legal para el tratamiento: interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f) GDPR

 

  1. Google Firebase

Utilizamos la herramienta Firebase en nuestra app. Se trata de una base de datos en tiempo real que utilizamos para el intercambio y almacenamiento de datos en tiempo real en nuestra app para mejorar y seguir desarrollando nuestra app. Los datos del usuario se transmiten de forma anónima a Firebase.

 

Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda

Empresa matriz: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Página web: https://marketingplatform.google.com 

Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy 

Tipos de tratamiento y datos tratados: https://privacy.google.com/businesses/adsservices

Condiciones de tratamiento de datos para los productos publicitarios de Google y cláusulas contractuales tipo para la transferencia de datos a terceros países: https://business.safety.google/adsprocessorterms

 

  1. Mailchimp (marketing por correo electrónico)

Utilizamos el proveedor de listas MailChimp para enviar nuestro boletín de noticias.

Los datos introducidos durante el registro se transmiten a Rocket y son almacenados por Rocket. Los datos introducidos durante el registro no serán transmitidos a otros terceros. Tras el registro, MailChimp le enviará un correo electrónico para confirmar su registro. Además, MailChimp ofrece varias opciones de análisis sobre cómo se abren y utilizan los boletines enviados, por ejemplo, a cuántos usuarios se envió un correo electrónico, si los correos electrónicos fueron rechazados y si los usuarios se dieron de baja de la lista después de recibir un correo electrónico. Sin embargo, estos análisis sólo están relacionados con el grupo y no son utilizados por nosotros para la evaluación individual. MailChimp también utiliza la herramienta de análisis Google Analytics de Google, Inc. y puede integrarla en los boletines. Puede encontrar más detalles sobre Google Analytics en esta política de privacidad en el apartado "Google Analytics".

 

Proveedor de servicios: "Mailchimp" - Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA

Página web: https://mailchimp.com 

Política de privacidad: https://mailchimp.com/legal/privacy/ 

Cláusulas contractuales tipo (que garantizan el nivel de protección de datos en caso de tratamiento en terceros países): https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/ 

Medidas especiales de seguridad: https://mailchimp.com/help/Mailchimp-european-data-transfers/ 

 

  1. Freshdesk / Freshchat 

Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, mediante un formulario de contacto, por correo electrónico, por teléfono o a través de las redes sociales), así como en el contexto de las relaciones comerciales y con los usuarios existentes, la información de las personas que preguntan se procesa en la medida necesaria para responder a las solicitudes de contacto y a las medidas solicitadas.

 

Proveedor de servicios: Freshworks, Inc, 2950 S.Delaware Street, Suite 201, San Mateo, CA 94403, USA.

Página web: https://www.freshworks.com

Política de privacidad: https://www.freshworks.com/privacy/ 

Tipos de datos tratados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones), datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono), datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea)

Personas afectadas: Socio de comunicación

Fines del tratamiento: solicitudes de contacto y comunicación

Base legal: Cumplimiento de contratos y consultas precontractuales (Art. 6 párrafo 1 p. 1 lit. b) GDPR), interés legítimo (Art. 6 párrafo 1 p. 1 lit. f) GDPR)

 

  1. Kickbox

Utilizamos los servicios de Kickbox, Inc ("Kickbox") para validar las direcciones de correo electrónico y averiguar si se pueden entregar o no.

 

En este contexto, también cedemos sus datos a Kickbox. El proveedor de servicios de verificación de direcciones de correo electrónico Kickbox utilizará estos datos para validar las direcciones de correo electrónico y averiguar si se pueden entregar o no. Kickbox puede transferir información personal a empresas que les ayudan a prestar su servicio a nosotros.

 

Para más información sobre la política de privacidad de Kickbox: 

 

Proveedor de servicios: Kickbox, Inc., 2556 Elm Street, Dallas, Texas 75226 

Página web: www.kickbox.com 

Política de privacidad: https://docs.kickbox.com/v2.0/docs/privacy-policy#section-the-organization-collecting-information-at-this-website

 

  1. Mailgun

Este sitio web utiliza los servicios de Mailgun para enviar correos electrónicos transaccionales. El proveedor es Mailgun Technologies, Inc. Mailgun es un servicio que puede utilizarse, entre otras cosas, para organizar y analizar el envío de correos electrónicos transaccionales. Si se envían datos en el contexto de los correos electrónicos transaccionales (por ejemplo, la dirección de correo electrónico), éstos se almacenan en los servidores de Mailgun en Estados Unidos.

 

Mailgun conservará los datos enviados en los correos electrónicos transaccionales hasta que usted nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o el propósito para el que fueron recogidos ya no sea aplicable (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada).

 

Proveedor de servicios: Mailgun Technologies, Inc., 548 Market St. #43099, San Francisco, CA 94104, USA.

Página web: www.mailgun.com  

Política de privacidad: https://www.mailgun.com/privacy-policy y https://www.mailgun.com/gdpr

 

 

 

  1. Maxmind

Utilizamos los servicios de MaxMind Inc. Los servicios de MaxMind nos ayudan a determinar el país de origen de su dirección IP. Esta información nos permite ofrecer nuestros contenidos en línea en el idioma correspondiente.

 

Proveedor de servicios: MaxMind Inc., 14 Spring Street, 3rd Floor, Waltham, MA 02451, USA.

Página web: www.maxmind.com   

Política de privacidad: https://www.maxmind.com/en/privacy-policy 

 

  1. Twilio

Utilizamos Twilio como plataforma de comunicación entre proveedores de servicios y clientes. Vea más sobre las políticas de datos/privacidad de Twilio: 

 

Proveedor de servicios: Twilio, Inc., USA

Página web: www.twilio.com 

Política de privacidad: https://www.twilio.com/legal/privacy

 

  1. Firebase Crashlytics

En el caso de nuestra aplicación para teléfonos inteligentes, utilizamos la herramienta Crashlytics para registrar las caídas de la aplicación. No se transmiten datos personales. Solo envía informes de fallos en tiempo real con detalles exactos de las ubicaciones del código y la información de la memoria, lo que debería simplificar el mantenimiento y mejorar la estabilidad resultante de la app. 

 

Proveedor de servicios: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Página web: www.google.com 

Política de privacidad: https://www.google.com/policies/privacy/ 

 

  1. Tienda nativa de Google y Apple

Si descarga nuestra aplicación, la información necesaria se transfiere a la tienda de aplicaciones correspondiente. Sin embargo, no tenemos ninguna influencia en esta recopilación de datos, ya que la lleva a cabo el operador de la tienda de aplicaciones correspondiente. Procesamos los datos proporcionados en la medida necesaria para la descarga de la aplicación en su dispositivo móvil (por ejemplo, smartphone o tableta). No los almacenamos más allá de esto. En este contexto, tenga en cuenta también la información sobre protección de datos de los operadores de las tiendas de aplicaciones:

 

Proveedor de servicios: Apple Inc, 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA

Página web: www.apple.com 

Política de privacidad: https://www.apple.com/de/privacy/privacy-policy

Divulgación y tratamiento de datos personales: Nombre del usuario, dirección de correo electrónico, hora de la descarga y el número de identificación del dispositivo individual.

 

Proveedor de servicios: Google Ireland Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda

Página web: www.google.de 

Política de privacidad: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Divulgación y tratamiento de datos personales: Nombre del usuario, dirección de correo electrónico, hora de la descarga y el número de identificación del dispositivo individual.

 

Existencia de la toma de decisiones automatizada

No se produce ninguna toma de decisiones automatizada.


 

Procedimiento de pago

 

En el contexto de las relaciones contractuales y otras relaciones legales, ofrecemos a los interesados opciones de pago eficientes y seguras y utilizamos otros proveedores de servicios para este fin, además de los bancos y las instituciones de crédito (colectivamente, "proveedores de servicios de pago").

 

Los datos introducidos sólo son procesados por los proveedores de servicios de pago y almacenados con ellos. Esto significa que no recibimos ninguna información relacionada con la cuenta o la tarjeta de crédito, sino sólo información con la confirmación o información negativa sobre el pago. En determinadas circunstancias, los proveedores de servicios de pago pueden transmitir los datos a las agencias de crédito. El objetivo de esta transmisión es comprobar la identidad y la solvencia. Consulte las condiciones generales y la información sobre protección de datos de los proveedores de servicios de pago.

 

Los términos y condiciones y los avisos de protección de datos de los respectivos proveedores de servicios de pago se aplican a las operaciones de pago y se puede acceder a ellos dentro de los respectivos sitios web o aplicaciones de transacciones. También nos remitimos a ellos para obtener más información y hacer valer los derechos de revocación, información y otros derechos de los interesados.

 

  • Tipos de datos tratados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones), datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, facturas, historial de pagos), datos contractuales (por ejemplo, objeto del contrato, plazo, categoría de cliente), datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso), meta/datos de comunicación (por ejemplo, información del dispositivo, direcciones IP).
  • Personas afectadas: Clientes, partes interesadas.
  • Fines del tratamiento: prestación de servicios contractuales y servicio al cliente.
  • Base legal: Cumplimiento de contratos y consultas precontractuales (Art. 6 párrafo 1 p. 1 lit. b. GDPR), Intereses legítimos (Art. 6 párrafo 1 p. 1 lit. f. GDPR).

 

Servicios utilizados y proveedores de servicios:

 

  1. Payoneer

Servicios de pago 

 

Proveedor de servicios: Payoneer, Inc., USA 

Página web: www.payoneer.com 

Política de privacidad: https://www.payoneer.com/legal/privacy-policy 

 

  1. PayPal

Servicios y soluciones de pago (por ejemplo, PayPal, PayPal Plus, Braintree)

 

Proveedor de servicios: PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo

Página web: https://www.paypal.com/de 

Política de privacidad: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full 

 

  1. Adyen

Servicios de pago 

 

Proveedor de servicios: Adyen BV, Simon Carmiggelstraat 6 - 50, 1011 DJ Amsterdam, Países Bajos

Página web: www.adyen.com 

Política de privacidad: https://www.adyen.com/de_DE/richtlinien-und-haftungsausschluss/privacy-policy  

 


 


 

Parte V - California, EEUU (CCPA) 

 

Esta sección sólo se aplica a usted si es residente del Estado de California en los EE.UU. y sólo se aplica a la información personal para la que tenemos un "negocio" (tal como se define en la CCPA) y no a la información personal que recopilamos de usted como parte de nuestros servicios a usted si usted es un empleado, propietario, director, funcionario o contratista de una empresa, sociedad, empresa individual, organización sin fines de lucro o agencia gubernamental. Se aplica a la información personal que recopilamos de los residentes de California en o a través de nuestros Servicios y de otras maneras (por ejemplo, la recopilación de datos fuera de línea o en persona).

 

1. Resumen de los datos personales que recopilamos sobre usted

 

Para las personas que residen en California, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) exige la divulgación de las categorías de información personal que recopilamos y el modo en que la utilizamos, las categorías de fuentes de las que obtenemos información personal y los terceros a los que revelamos dicha información. Queremos que la información sea sencilla para nuestros usuarios. Las categorías se exponen a continuación, tal y como exige la CCPA. Consulte nuestra Política de Privacidad para ver ejemplos y más información sobre cómo recopilamos y utilizamos la información.

 

Dependiendo de la forma en que usted interactúe con nosotros, podemos recopilar las siguientes categorías de datos, tal y como se indica en la siguiente tabla.

 

Todos los datos personales que recopilamos sobre usted (como se indica a continuación) proceden de las categorías de fuentes que se indican a continuación:

 

  • De usted, incluso a través de su uso de nuestros Servicios
  • Grabado automáticamente por usted
  • Nuestras empresas del Grupo
  • Terceros (por ejemplo, si da permiso a las redes sociales para que compartan sus datos con nosotros o si ha puesto esos datos a disposición del público en línea).

 

Categorías de datos personales que recogemosCategorías de terceros con los que compartimos estos datos
Identificadores (como nombre, dirección o correo electrónico)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Agregadores (como los servicios de análisis)

Actividades en Internet u otras redes o dispositivos (como el historial de navegación)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Agregadores (como los servicios de análisis)

 

Datos de localización (por ejemplo, obtenidos al inferir su dirección IP)

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Agregadores (como los servicios de análisis)

 

Clasificaciones protegidas por la ley (como el género y el estado civil)

Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

 

Otros datos que le identifiquen o puedan relacionarse con usted de forma significativa

- Terceros (como nuestros proveedores de servicios)

- Agregadores (como los servicios de análisis)

 

 

2. Categorías de fines comerciales para el uso de sus datos

 

Todas las categorías de datos personales que recopilamos sobre usted (como se detalla en lo anterior) se utilizarán para los siguientes fines:

 

  • Detección de errores, notificación de errores y actividades para mantener la calidad o la seguridad de nuestros servicios.
  • Auditoría de las interacciones de los consumidores en nuestro sitio web
  • Otros usos de los que le informaremos

 

3. Derechos y opciones en California

Con ciertas limitaciones, si usted es residente en California, tiene derecho a solicitarnos lo siguiente

 

Divulgación de los datos personales que recopilamos sobre usted, supresión de todos nuestros datos recopilados sobre usted o almacenados por usted. Además, puede oponerse a la venta de sus datos personales. Como usuario residente en California, también tiene derecho a designar a un agente para que ejerza estos derechos en su nombre.

 

En esta sección se describe cómo puede ejercer estos derechos y cómo tratamos las solicitudes que nos hace, en particular para verificar su identidad. Si desea más información sobre sus derechos en virtud de la legislación aplicable, o si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros en soporte@psiquicos.net

 

4. Acceso y eliminación de sus datos personales

 

1. derecho a solicitar el acceso a sus datos personales

Como usuario residente en California, tiene derecho a solicitar que revelemos las categorías de su información personal que recopilamos, utilizamos o vendemos. También tiene derecho a solicitar determinadas divulgaciones parciales de la información personal que recopilamos sobre usted. Sin embargo, tenemos derecho a retener la información cuya divulgación suponga un riesgo demasiado grande para usted o sus datos personales (por ejemplo, en el caso de datos financieros o contraseñas).

 

2. derecho a solicitar la supresión de sus datos personales

Tiene derecho a solicitar que eliminemos todos los datos personales que hayamos recopilado sobre usted/de usted.

 

Sin embargo, podemos retener determinados datos personales en virtud de la legislación aplicable, incluidos los datos personales necesarios para cumplir los siguientes fines Prestar nuestros Servicios; Proteger nuestro negocio y sistema de actividades fraudulentas; Identificar y corregir errores que afecten a la funcionalidad existente; Ejercer la libertad de expresión u otros derechos según sea necesario para nosotros o para otros; Cumplir con las solicitudes de aplicación de la ley bajo un proceso legal; Para la investigación científica o histórica; Para nuestros propios fines internos que estén razonablemente relacionados con su relación con nosotros; o Para cumplir con los requisitos legales. Necesitamos ciertos tipos de datos para poder prestarle nuestros servicios. Si desea que los eliminemos, es posible que deje de tener acceso a nuestros servicios.

 

Los usuarios residentes en California pueden ejercer los derechos de privacidad que les otorga el Estado de California enviando su solicitud por correo electrónico a soporte@psiquicos.net

 

5. Identificación


 

Además, por razones de seguridad, podemos solicitarle información complementaria necesaria para verificar su identidad cuando solicite el ejercicio de sus derechos de privacidad en California.

 

Si tenemos motivos para creer que la seguridad de su cuenta se ha visto comprometida, dependiendo de la naturaleza de la solicitud y de la sensibilidad de la información solicitada, le pediremos más información para cotejarla con los registros que tenemos para verificar su identidad.

 

Si desea ejercer alguno de los derechos aquí enumerados y no tiene una cuenta con nosotros, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en soporte@psiquicos.net. Entonces solicitaremos más datos para realizar la comprobación de identidad, si es posible.

 

6. Venta de datos personales

 

La CCPA exige a las empresas que "venden" información personal (tal y como se define este término en la CCPA) que ofrezcan a los residentes de California el derecho a excluirse de dichas ventas. adviqo Services LLC no "vende" su información personal tal y como entendemos e interpretamos el término.

 

7. Derechos de no discriminación

 

Los usuarios residentes en California tienen derecho a no ser discriminados por ejercer sus derechos tal y como se describe en esta sección. No discriminamos a los usuarios por ejercer sus derechos en virtud de la CCPA.

 

 

 

Parte VI - Brasil (LGPD) 

 

Para los usuarios residentes en Brasil, se aplican las siguientes disposiciones adicionales:

 

Las disposiciones legales relativas al tratamiento de datos equivalentes al GDPR se encuentran en el art. 7 LGPD.

 

1. Derechos adicionales

 

Además de los derechos ya expuestos, usted tiene derecho a solicitar la confirmación de la existencia del tratamiento. El acceso a sus datos se realizará, según su elección, de forma simplificada e impresa o en formato electrónico, o mediante una declaración clara y completa que indique el origen de los datos, la inexistencia del conjunto de datos, los criterios utilizados y la finalidad del tratamiento, con sujeción a la confidencialidad comercial e industrial y en un plazo de quince días a partir de la fecha de su solicitud. Para solicitar la confirmación o el acceso a sus datos, envíe una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@psiquicos.net, o utilice los datos de contacto facilitados anteriormente e indique la forma en que desea recibir la información solicitada.

 

También tiene derecho a solicitar la anonimización de los datos que no sean necesarios o excesivos, o de los datos que hayan sido tratados infringiendo las disposiciones de la LGPD, salvo que estemos obligados por ley a conservar sus datos personales (véase el artículo 16 de la LGPD). Para ello, envíe una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@psiquicos.net 

 

En el caso del tratamiento totalmente automatizado de datos personales, usted tiene derecho a solicitar una revisión por parte de una persona física si la decisión automatizada afecta negativamente a sus intereses. Para ello, le facilitaremos criterios y procedimientos claros y suficientes utilizados para la decisión automatizada, con sujeción a la confidencialidad comercial e industrial.

 

2. Seguridad de los datos

 

Utilizamos medidas técnicas y administrativas para proteger sus datos personales del acceso no autorizado y de la destrucción, pérdida, alteración, comunicación o divulgación accidental o ilegal, y para evitar que se produzcan daños derivados del tratamiento de datos personales. Tenga en cuenta que, a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. No obstante, si se produce un incidente de seguridad, le informaremos de acuerdo con la legislación aplicable.

 

 

 

Parte VII - DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD EN LOS MEDIOS SOCIALES

 

adviqo Services LLC mantiene varias presencias en línea dentro de las redes sociales a las que se aplica la siguiente declaración de protección de datos. Esta política de privacidad resume y describe todos los medios sociales utilizados por adviqo Services LLC.

 

Tenga en cuenta que sus datos pueden ser tratados fuera de la Unión Europea. Esto puede suponer riesgos para usted porque, por ejemplo, podría dificultar el ejercicio de sus derechos.

 

Para una presentación detallada de las respectivas formas de tratamiento y de las opciones de oposición (opt-out), nos remitimos a las declaraciones de protección de datos y a la información proporcionada por los operadores de las respectivas redes.

 

Si usted hace valer los derechos del interesado frente a nosotros en relación con el tratamiento en una red social, le remitiremos directamente a la red social, ya que, en última instancia, no disponemos de las posibilidades técnicas ni de las autorizaciones técnicas para atender su solicitud.

 

Nombre y dirección de los responsables:

 

El responsable conjunto del funcionamiento de la respectiva presencia en línea en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE es el respectivo operador de la red (véase la identidad en la sección correspondiente de la red social) y el

 

adviqo Services LLC.

364 E Main St. #1450, Middletown, Delaware 19709, USA

Correo electrónico: soporte@psiquicos.net 

Página web: https://www.psiquicos.net 

 

Procesamiento 

 

También procesamos los datos de su uso de nuestras presencias en línea en las redes sociales que usted proporciona voluntariamente en ellas (por ejemplo, en un comentario o en un mensaje dirigido a nosotros), así como la información de la herramienta de análisis y estadísticas de la respectiva red social. Los datos personales que nos proporcione en el marco de una consulta o mensaje sólo serán procesados por nosotros con el fin de gestionar su consulta/mensaje. adviqo Services LLC eliminará los mensajes de los procesos completados de la bandeja de entrada después de un año como máximo. Si las redes sociales realizan copias de seguridad de estos mensajes y durante cuánto tiempo, es algo que desconocemos y a lo que sólo pueden responder las propias redes sociales. De acuerdo con las condiciones de uso de las redes sociales, que cada usuario ha aceptado como parte de la creación de un perfil en la respectiva red social, podemos identificar a los suscriptores de la presencia en línea en la respectiva red social y ver sus perfiles y otra información compartida de ellos. Si no desea que sigamos procesando los datos descritos en el futuro, le rogamos que deje de seguir nuestra presencia en línea en la respectiva red social o que deje de interactuar con nosotros o con nuestras publicaciones.

 

Facebook e Instagram


Somos responsables conjuntamente con Facebook Ireland Ltd de recopilar (pero no de procesar) los datos de los visitantes de nuestra página de Facebook (conocida como "página de fans"). Estos datos incluyen información sobre los tipos de contenido que ves o con los que interactúas, o las acciones que realizas (véase el apartado "Cosas que tú y otros hacéis y proporcionáis" en la Declaración de Política de Datos de Facebook: https://www.facebook.com/policy), así como información sobre los dispositivos que utilizas (por ejemplo, direcciones IP, sistema operativo, tipo de navegador, configuración de idioma, datos de las cookies; véase el apartado "Información del dispositivo" en la Declaración de Política de Datos de Facebook: https://www.facebook.com/policy). Como se explica en la Política de Privacidad de Facebook en el apartado "¿Cómo utilizamos esta información?", Facebook también recopila y utiliza información para proporcionar servicios de análisis, denominados "Page Insights", a los operadores de las páginas para proporcionarles información sobre cómo interactúan las personas con sus páginas y con el contenido asociado a ellas. Hemos firmado un acuerdo especial con Facebook ("Page Insights Information", https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum), que regula, en particular, las medidas de seguridad que Facebook debe observar y en el que Facebook se ha comprometido a cumplir los derechos de los interesados (es decir, puedes, por ejemplo, enviar información o solicitudes de eliminación directamente a Facebook). Los derechos de los usuarios (en particular a la información, la supresión, la objeción y la reclamación a la autoridad de control competente) no están restringidos por los acuerdos con Facebook. Puede encontrar más información en la "Información sobre Page Insights" (https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data).

 

  • Tipos de datos tratados: datos de inventario (p. ej., nombres, direcciones), datos de contacto (p. ej., correo electrónico, números de teléfono), datos de contenido (p. ej., entradas de texto, fotografías, vídeos), datos de uso (p. ej., sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso), meta/datos de comunicación (p. ej., información del dispositivo, direcciones IP).
  • Los sujetos de los datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
  • Fines del tratamiento: solicitudes de contacto y comunicación, seguimiento (por ejemplo, elaboración de perfiles de interés/comportamiento, uso de cookies), remarketing, medición del alcance (por ejemplo, estadísticas de acceso, reconocimiento de visitantes recurrentes).
  • Base legal: Intereses legítimos (Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f. GDPR).
  • Servicios utilizados y proveedores de servicios:


 

  1. Instagram:

Red social

 

Proveedor de servicios: Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA

Empresa matriz: Meta Platforms, Inc., 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 Estados Unidos

Página web: https://www.instagram.com

Política de privacidad: https://instagram.com/about/legal/privacy.

 

  1. Facebook:

Red social

 

Proveedor de servicios: Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda

Empresa matriz: Meta Platforms, Inc., 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 Estados Unidos

Página web: https://www.facebook.com

Política de privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy

Posibilidad de objeción (opt-out): 

Configuración de los anuncios: https://www.facebook.com/adpreferences/ad_settings (es necesario iniciar sesión en Facebook).

 

 

 

Actualizado el 02.05.2022